Наш тeлефон: +38 (044) 537-04-49, (050) 330-42-74г.Киев

Компания «Геозахист» представляет высокопрофессиональные услуги по укреплению берегов с применением шпунта. Этот вопрос заинтересует владельцев земельных участков и домов, соседствующих с водоемами.

Укрепление берега шпунтом – защита вашего дома

Многие мечтают о доме на берегу реки – ведь это так романтично и уютно. Но, к сожалению, имеются здесь определенные трудности и проблемы, требующие незамедлительного решения.

shpunt

Дело в том, что береговая линия постоянно подвергается угрозам из-за обмывания речными водами и обильных осадков, которые со временем приводят к значительному уменьшению общей площади участка. А в некоторых случаях это может представлять опасность для домов и других построек, находящихся на берегу. Единственный выход из этой ситуации – укрепление берега шпунтом. Наша компания специализируется на проведении таких работ, предлагая высокое качество и выгодные условия.

Особенности и преимущества шпунта в берегоукреплении

В своей работе мы применяем высококачественный шпунт, изготовленный из крепких сортов поливинилхлорида, для которого характерен ряд преимуществ:

  • высокий показатель механической стойкости;
  • отличные огнеупорные свойства;
  • предотвращение эрозии грунтов, а также обвалов и оползней.

Профессиональное укрепление берега шпунтом является одним из наиболее эффективных способов защиты. Впервые появившись в 90 годах прошлого столетия в США и Канаде, данная технология приобрела популярность во всем мире. По сути, это создание новой береговой линии искусственным путем.

При помощи специального вибропогружателя шпунт внедряется в грунт, в максимальной точности повторяя контуры любого водоема. В самом центре стены из шпунта размещается специальный замок, благодаря чему создается дополнительное ребро жесткости. Данный материал очень эффективен для укрепления берегов моря, рек, озер, прудов и других видов водоемов. Срок его надежной службы может превышать 50 лет.

Если вы заинтересованы в качественном и эффективном берегоукреплении – воспользуйтесь услугами компании «Геозахист»!

 

© Геозахист 2003-2015. Киев. Украина. Габионы

сайт создан в McSite