Наш тeлефон: +38 (044) 537-04-49, (050) 330-42-74г.Киев

Любой загородный коттедж не может быть полноценным и привлекательным без правильно обустроенного участка. Придать любой территории больше эксклюзивности и оригинальности сможет искусственный пруд или любой другой водоем. Созерцание спокойной воды будет дарить жильцам невероятное умиротворение и гармонию. Чтобы конечный результат действительно порадовал, стоит доверять процедуру обустройства прудика только опытным специалистам.

houseadvice 1208931208 1155x599

Этапы создания идеального искусственного пруда

Обратившись за помощью в нашу компанию, вы получите на собственном участке очень оригинальный и привлекательный водоем, который может выступать в качестве украшения, места для разведения рыбы и дает возможность охладиться в жаркий летний день.

Наши опытные специалисты выполнят обустройство искусственного водоема в несколько этапов:

  1. Осуществление геологических и геодезических исследований, которые помогут определить наиболее оптимальное и благоприятное место для создания пруда.
  2. Разработка индивидуального проекта. После тщательного анализа результатов осмотра участка и с учетом пожеланий самого клиента нашими специалистами подготавливается наиболее рациональный вариант искусственного водоема.
  3. Разработка системы гидроизоляции, очистки, фильтрации и т.п. В данном вопросе все будет зависеть от габаритов водоема и его основного предназначения.
  4. Установка дополнительных декоративных элементов, которые помогут создать из обыкновенного водоема настоящее произведение искусства.
  5. Грамотное оформление всей документации, которая может потребоваться в процессе обустройства искусственного водоема.

Благодаря профессиональному подходу специалистов компании «Геозахист» купить искусственный водоем не составит труда и не вызовет существенных финансовых затрат. 

 

© Геозахист 2003-2015. Киев. Украина. Габионы

сайт создан в McSite