Наш тeлефон: +38 (044) 537-04-49, (050) 330-42-74г.Киев

Чтобы создать привлекательную береговую линию, а также защитить ее от разрушения, используются разные технологии берегоукрепления. Они помогают создать целостную картину участка и строений, которые на нем находятся. Компания «Геозахист» предлагает берегоукрепление водоемов по умеренным ценам и гарантирует качественный результат.

Какую роль играет берегоукрепление озер и рек?

берегоукрепление камнем

Лучше всего доверить выбор типа укрепления и все работы с оформлением береговой линии профессионалам из нашей компании, которые комплексно подойдут к защите берега от негативных воздействий. Чтобы осуществить берегоукрепление озер и других водоемов, мы используем разные технологии, которые помогут защитить береговую линию от:

  • размывания осадками,
  • обмеления,
  • зарастания водорослями,
  • эрозии.

Заказывая такую услугу в нашей компании, вы сможете улучшить внешний вид берега любого водоема и оградите его от неблагоприятных воздействий окружающей среды и разрушения с течением времени.

Технологии берегоукрепления

Компания «Геозахист» предлагает три основные технологии для укрепления береговой линии:

  • габионные конструкции,
  • шпунтины полимерные,
  • берегоукрепление камнем.

 

берегоукрепление реки

Габионы

Чтобы выполнить берегоукрепление реки, мы предлагаем габионные конструкции, которые не только надежны в процессе эксплуатации, но и позволяют создать дизайнерское оформление вашего участка за счет широкого выбора отделочных материалов. Такие конструкции представляют собой металлический каркас, состоящий из анодированной проволоки, заполненный внутри диким камнем. Благодаря габионным конструкциям можно выгодно защитить берег от эрозии на долгое время и наслаждаться при этом привлекательным видом береговой линии.

берегоукрепление ценыШпунтины

Компания «Геозахист» предлагает лучшие цены за берегоукрепление среди конкурентов и гарантирует качественный результат. Одной из наиболее долговечных технологий, которые мы предлагаем своим клиентам, является установка полимерных шпунтин. Шпунтины ‑ вид профильных пластин из синтетических материалов, имеющие массу преимуществ. Они порадуют долгим сроком службы, не нуждаются в какой-либо наружной отделке, а также просты в установке. Кроме этого, полимерные пластины имеют небольшой вес и размер, поэтому транспортировать их к нужному месту не составит труда.

Наша компания использует шпунтины высокого качества, которые изготавливаются в соответствии со всеми экологическими и инженерными требованиями. Наиболее часто такую технологию применяют для укрепления берега в гидротехническом строительстве. Если отдавать предпочтение полимерным шпунтинам, то восстановление берегоукрепления, а также какое-либо обслуживание в процессе эксплуатации вам не понадобятся.

берегоукрепление водоемовКамень

Классикой считается метод укрепления береговой линии камнем, который используется с давних времен. Благодаря огромной палитре цветов и текстур дикого и искусственного камня сделать такое берегоукрепление можно в любом стиле. Однако широкий ассортимент материалов может привести к сложностям в выборе. Поэтому лучше обратиться к сотрудникам компании «Геозахист», которые предоставят квалифицированную консультацию. Выбирая берегоукрепление камнем, вы сможете визуально облагородить участок и защитить прибрежную зону от любых негативных воздействий.

Если вы обратитесь в нашу компанию, то получите возможность проконсультироваться по всем вопросам, связанным с технологиями берегоукрепления. Вы непременно останетесь довольны конечным результатом работы наших специалистов по облагораживанию и защите участка любой сложности. 

 

© Геозахист 2003-2015. Киев. Украина. Габионы

сайт создан в McSite