Наш тeлефон: +38 (044) 537-04-49, (050) 330-42-74г.Киев

Объемная георешетка УГС – это сетчатая конструкция, созданная из полимерных лент. Готовая решетка представляет собой сложную модульную конструкцию с ячеистой структурой. Основной сферой ее применения является надежная фиксация грунтов и укрепление склонов. Благодаря трехмерной структуре она позволяет оптимально распределить нагрузку по всей поверхности склона и предотвратить нежелательное смещение грунта. Наша компания предлагает приобрести георешетку по доступной цене.

 

Объемная георешетка УГСС помощью георешетки осуществляется:

  • армирование грунта,
  • укрепление дорожных откосов,
  • противоэрозийная защита.

Укрепленный таким образом грунт мало подвержен негативному воздействию погодных условий и механическим повреждениям. Компания Геозахист предоставляет полный спектр услуг по монтажу конструкций из геотекстиля.

Особенности использования объемной георешетки УГС

Трехмерная структура георешетки позволяет надежно заполнять ячейки частицами песка, грунта различной плотности, щебня и других стройматериалов. Для ее производства используются широкие полиэтиленовые ленты, скрепленные с помощью технологии высокопрочной сварки. Это позволяет получить значительную степень эластичности и стойкости к растяжению. Основными функциями георешетки являются:

  • защитная (обеспечивает формирование прочного каркаса для противоэрозийной защиты почвы);
  • армирущая (позволяет равномерно распределить возникающие нагрузки, не допуская сдвига отдельных слоев готовой конструкции);
  • водопропускающая (легкая сеть не препятствует свободному прохождению грунтовых либо сточных вод).

Объемная георешетка отличается повышенной прочностью и долговечностью. Она не подвержена гниению, устойчива к воздействию как щелочных, так и кислых грунтов, соленой воды и ультрафиолетового излучения. В нашей компании вы можете приобрести и заказать установку таких конструкций.

Объемная георешетка УГС

© Геозахист 2003-2015. Киев. Украина. Габионы

сайт создан в McSite